Реву-люция

Низы не хотят, а верхи не хотят и не могут…
Я был в том низу, там не очень, конечно, но можно…
Низов - миллионы, верхов – не так уж и много.
Средних - достаточно, и они, как всегда, осторожны.

Волки боятся, в лес в одиночку не ходят.
А если и ходят, по  мелкому,  под кусточки.
Давно  нет в помине высочеств  и благородий.
По Минке ползем в огородики и во садочки.

Ударим  куличиком по дуракам и дорогам.
Из Петербурга в Москву.  На стреле. На ядре. На тачанке.
Take your место под солнцем. Под небом.Под богом.
Мальчик, не стал королем? Не горюй! Станешь дамкой.

Постой, паровоз! Надоели любые колеса.
Кондуктор походу  не знает, что есть тормоза.
Что, кто и доколе. Три наших извечных вопроса.
Нам хочется город. Нам хочется, хочется сад.


Рецензии