Макароны
В запеканках макароны.
Очень любят все Алёшки
Отварные макарошки.
Вани, Тани и Алёнки,
Все шпионы и шпионки,
Чемпионы, чемпионки,
Почтальоны, почтальонки,
Старики и старушонки,
Их любимые внучонки,
Даже злые собачонки -
Бультерьеры и болонки
Уважают, обожают, очень любят макаронки!
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №119050208862
Лана Бирюкова 03.12.2020 20:19 Заявить о нарушении