Алиса

Снова на земле, снова смотришь в небо,
Тоже веришь в небыль, тоже ждёшь мечты.
Смотришь в глубину. Синий или серый,
Чёрный или звёздный - вот что видишь ты.

Раздолбай мобильник. Что, уже? Отлично.
На чужой машине прочь из городка
Уезжай и помни - жизни той привычной
Никогда не будет. В небе облака

Так же безмятежны, так же светит солнце,
На воде от капель множество колец -
Всё осталось прежним, и никто не знает,
Что грёбаному миру наступил конец.


Рецензии