Сильнейший ливень за моим окном...
Избавиться стараюсь от тревоги,
Что всё сильней пленяет перед сном...
Не все бывают радостны дороги,
Но собран чемодан... Пути назад
Не будет - я настроена бороться!
...Пускай порой не виден нам закат,
Но всем известно - существует солнце!
Свидетельство о публикации №119050208813