Лабиринт

Я в лабиринте. Нет-нет, он прекрасен,
В нём поют птицы о странах, в которых
Небо - в лазури, и там всегда ясно,
Рыжий котёнок сидит на заборе.

Но я не знаю, что ждёт меня в мире,
Что там снаружи. А можно я спрячусь?
Буду одна жить в красивой квартире
С множеством денег и штучек блестящих.

Только зовёт меня мир, что снаружи.
Мой лабиринт меня больше не держит.
К музыке слов, к красоте - мне так нужно.
Я так хочу снова стать той, что прежде.


Рецензии