Когда померещилась осень

Когда с неба падают листья,
Ты сходишь с ума - постепенно.
Сегодня весна, и наверно
Ты только что просто... забылся.

И если, глаза закрывая,
Ты видишь летящие стаи,
И землю ковром укрывая,
Листва вновь шуршит под ногами -

Ты точно фантаст. На утёсе
Дожди поют с ветром дуэтом.
Похоже, что ты - и есть осень.
И ты уже знаешь об этом.


Рецензии