И не надобно в доме кота...
И чьи сказки вы в детстве слушали?
Аристова Наталия
И не надобно в доме кота,
Если рядом со мной - верный друг.
Друг поможет тебе всегда,
Если что-то случится вдруг.
И собака мне ни к чему,
Раз улыбка милой нежна.
Лучше девушку обниму -
И в душе расцветёт весна.
И не нужно мне хомячка,
Если в доме сынишка растёт.
Уж меня-то наверняка
Одинокая старость не ждёт.
Пусть с людьми не просто порой -
Этот - лодырь, а тот - прохиндей.
Но не верю я логике той,
Что животные - лучше людей...
(с) Atta, 30.04.2019
10-00 - 10-30, под стук колёс в поезде "Ласточка".
Свидетельство о публикации №119050208771