Танцующая судьба
а я люблю под солнцем
ей нравится когда темно
такая вот байда
но если ветер ледяной
в окно ночное бьётся
я настежь распахну окно
танцуй со мной судьба
припев:
на востоке зажигают свет
мирно строится парад планет
а моя судьба танцует
и меня целует
и хранит меня от бед
она танцует в темноте
её никто не видит
она танцует для меня
и для меня поёт
разорваны ночных сетей
запутанные нити
она танцует там где я
играю для неё
припев:
на востоке зажигают свет
мирно строится парад планет
а моя судьба танцует
и меня целует
и хранит меня от бед
Свидетельство о публикации №119050208749