Бой с тенью!

В боксе упражнение, - Бой с тенью, называется,
Это, когда ты, - С воздухом сражаешься!
Видно, - Ты стараешься, потом обливаешься,
Только, бесполезным делом, занимаешься!
Так и нацпроекты, - Это, с тенью бой,
Только, платим деньги, мы, за них, с тобой!
Толку никакого, от нацпроектов, - Нет!
Только, деньги тратятся и трещит, - Бюджет!
И, везде, в России, только, - С тенью Бой,
Мы налоги платим, за него, с тобой!


Рецензии