Пусть завидуют ему соседи!

"Отпуску посвящается.
По одесскому
аэропорту женщина
тащит пьяного мужика.
-"Яша,я желаю,шоб ты
издох из своей
идиотской водкой!
У меня таки закипают
мозги от мысли,как тебя
тащить до дому..."
-"Розочка,я имею желание
узнать,где мы находимся?"
-"В аэропорту."
-"Розочка,а шо мы таки
делаем в аэропорту?"
-"Та шо?-Мы ж из Египту
возвращаемся."
-"Та ты шо..? Ну и как
там..?"


Месяц,как приехали,прошел,
Выучил он наизусть беседу,
Как в Египте было хорошо:
Пусть завидуют ему соседи!


Рецензии