Но так черёмуха красива в солнечных лучах

Ах, черёмуха белая, сколько бед ты наделала. Ах, любовь твоя смелая - сумасшедшей была...
- Марина Журавлёва.

Сегодня был такой
Прекрасный день -
Прохлада и ночной дождь,
А вечером светило солнце-
Чёремуха цветет,
А она любит холода.
Но так черёмуха красива
В солнечных лучах,
Не передать словами
Этой красоты.
А волшебный аромат цветов
Растворится в воздухе,
Навеяв воспоминания
О былой любви.
Кто-то поёт про незабудку,
А я помню нашу черёмуху
И ту нашу позапрошлую весну -
Черёмуха - это был наш цветок.

май 2019г.


Рецензии