Роза Любви
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«РОЗА ЛЮБВИ»
Цветок ЛЮБВИ перед тобою,
А проще, просто, Царь-цветок i
Я тайну для тебя открою,
Его нам поДАРил Сам Бог i
Такую кРАсоту в поДАРок,
Тебе прислал на память я i
Огонь моей Любви, так жарок,
Пылает ярче, чем Заря i
Он Миру нашему навстречу,
Спешит РАскрыть всю кРАсоту i
Себя, являя чудной печью,
Зло переплавит в доброту i
Вот лепестки Планеты нежной,
Что под названием – Земля i
Любовью поят нас безбрежной,
Питая ей поля, моря i..
Не зря на РОЗУ столь похожа,
Планета, что «Святая Русь»,
Народ прозвал, а не вельможи…
Которой всей Душой горжусь i
Андрей РЯБЧЕНКО
02.05.2019
Новокузнецк
С И Б И Р Ь
* * *
Свидетельство о публикации №119050208627
БлагоДарю, Братишка,за очарование "Розой Любви"!!! Позволь и мне прикоснуться к этой Красоте.С Любовью,
Алимбина Лапшинова 29.08.2019 18:11 Заявить о нарушении
***От всего Сердца i ЛЮБВИ и СВЕТА i Будь ЗДРАВА, Алла i
Андрей Рябченко Чт 08.09.2019 06:28 Заявить о нарушении