Луч Любви в жутком Безвременьи

Разлучившись в Неволе,
Каждый шёл дорогой своей.
Утопая в Жизненном поле ,
Не забыл и Любви своей.

По дорогам, по кочкам,
По полям и лесам,
Через горы Чужбины, песочки
Из далёкой Пустыни вырвалась Я !

И в Пути печально-нелёгком,
Позабыв уже всех,
Вышла на тропу одиноко,
Куда ни ступал ни один Человек ...

Пустота обуяла, радости позабыв,
Я даже не предполагала,
Что тут кто-то живым
Может быть ...

Оказалось - таких же
Встретила на Пути :
Страх.., Боль.., и Горе Жизни
Глушили, не давали идти ...

Тяжело - ни то Слово !
Жутко быть в Безвременьи там !
Потерялась Жизни Основа,
И не каждый выйдет оттуда сам ...

Понимая это, плетусь,
Догадалась вокруг оглянуться -
Тихо... Больно... И вдруг чей-то Луч
Коснулся меня ... И невольно

Зашевелилось что-то в Душе :
Кто-то помнит меня?.. Как больно ..!
Но Лучом согревалась уже,
Проявилась Надежда довольно .

То Любовь прорвалась до меня !
Сквозь чащобы, дремучую темень,
И предать не смогла её Я,
Оживив в Себе Веру Временем !

И так жадно тот Луч Любви
Ухватил Мою Душу в той Пропасти,
И упасть он не дал, и уйти
В Мир другой из Жизни Одиночества .

Поднимал он меня со дна
Всех душевных моих терзаний,
С Ним была Я уже не одна,
И с большим багажом этих Знаний .



               2013.02.06


Рецензии