37. Весенний Майский День-!!!

В нас на даче цветут сады
дни стоят не передать словами
и вот рождаются такие строчки
-=---=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
1.Весенний Майский...Наш День
  Цветёт в саду...В нас...Сирень

  Красотою...Своею
  Улицу...Нашу...Бодрит

  Сижу я...У окна
  Жду любимый...Тебя

  Верный мой...Дорогой
  Такой Нежный...Любимый...Родной
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
2.Не устанет...Ждать
  Тебя Верная...Душа
 
  Тоскую Я...О...Тебе
  Мой...Родимый

  А гармонь...Всё...Поёт
  Спать в Ночи...Не даёт

  От Любви...Я...Пьянею
  Мой--- милый
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
     (припев)
Ах-! Сирень...Ты Сирень
С ума сводишь...Меня
Целый Светлый...Свой день
Жду его ...У окна

Ах-! Сирень...Ты Сирень
Расскажи милая...Мне
Где Любимый...Родной
Иль спешит Он...Ко-мне
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
3.Вечер тихо...Уносит
  Любовь...Нежную...Мою

  Для тебя...Мой...Любимый
  Всё тепло...Берегу

  И прошу я ...У Неба
  В своей чистой...Зари

  Матерь Божья...Родная
  В Любви...Мне...Помоги
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
4.И услышало...Неба
  Сердцу дало...Покой

  Вот бежит...Мой...Желанный
  Мой Любимый...Родной

  Обнимает...За плечи
  Целуя...Жарка...Меня

  Я Любить...Буду...Вечна
  Тебя...Родная...Моя
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
       (припев)
  Ах-! Сирень...Ты Сирень
  С ума сводишь...Меня
  Целый Светлый...Свой день
  Жду его...У окна

  Ах-! Сирень...Ты Сирень
  Расскажи милая...Мне
  Где Любимый...Родной
  Иль спешит он...Ко-мне
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
   02.05.2019.г.
   автор:Владимир-Анатольевич
   фото:интернета

 
 


Рецензии