10 признаков!

Выложили в Ростове, в том что на Дону-
десять признаков того, что у вас-всё
хорошо в жизни!

Поинтересовалась, может что-то упустила?
Может этого не чувствую?
Оказалось-прописные истины!

-Есть ли крыша?
-Крыша есть, но платим за неё, как за весь дом!

-Вы сегодня пообедали?
-Да, но не омарами! Хотелось бы попробовать!

-Доброе ли, сердце у меня?
-Конечно доброе, если я читаю галиматью вашу!

-Не желаю ли я зла другим!
-Выдохлась!

-Есть ли в кране чистая вода?
-Здрасте, а я что, живу в Зимбабве?

-Есть у меня тот, кто обо мне заботится?
-Есть! Но если появиться молодой брюнет-я не откажусь от его заботы!

-Умею ли я прощать!
-Конечно умею, иначе я бы отвечала на совершенно другие вопросы и в другом месте!

-Чиста ли я и опрятна!
-Воду пока не отключили!

-Доверяют ли мне другие?
-Когда я работала в торговле, то была очень убедительна, очень! Да доверяли!

-Вы дышите?
-Убийственный вопрос! Пока бесплатно-ДА!

















 


Рецензии