Только ты...

А я больше не плачу, слышишь? Не плачу!
Засыпаю и сны представляешь мне снятся.
Улыбаюсь бывает, и грусть не прячу
А в ответ у прохожих счастливые лица.

Я впотьмах не кричу, не зову на помощь
Не ищу темный угол чтобы забиться.
Не тащу свою душу, словно мусор и ветошь
И на небе, не веришь? Летят снова птицы.

Ты любить научил, мое сердце заклеил
Ты обнял, отогрел, не стал с грустью мириться.
Оживил, полюбил, свою тайну доверил.
И заставил меня в твою душу влюбиться...


Рецензии