***
появились тучи...
Так внезапно, невзначай
происходит случай.
Были ведь и тишь, и гладь...
Все вокруг - прекрасно!
Безрассудная душа
моя вдруг погасла...
Вроде не было причин
полыхать от гнева...
Но тогда же почему
почернело небо?..
Свидетельство о публикации №119050208454