Ложь и правда

Ты не боялся меня ранить,
Не думал, что потом и как.
Эмоции свои дарить,
Был риск, что попадёшь впросак.

Лелеять, греть во мне надежду,
Как будто тешить свое я.
А я не та, не та, что прежде,
Мой слух обласкан был сполна.

Всё взвесила, на ложь и правду,
Вот, ровной линией весы...
Увы, во всем видны изъяны,
Мы не всегда были честны.


Рецензии