Под трели соловья
"Какие к черту ночи",
Когда вокруг весна.
Запрыгну в твои очи
Чертенком, хоть скромна.
Пусть побелеет кожа
На лицах, но экстаз
Сегодня нам дороже
Таблеток тромбо асс.
Отбросим предрассудки,
Что был порою с тооой!
На меленькие грудки
Запал! А ты герой!/ или ночной ковбой/
Одною утолиться
Мужчине в цвете лет-
Лишь в страшном сне приснится-
С одной и тысччууу лет!
Замутим! Ой, игриво
Под трели соловья,
Где плачут вечно ивы,
Где русская земля...
@~~~
02.05. 2019
Тромбо асс только для рифмы. Ничего личного.
По мотивам стихотворения Чёрного Принца О
http://www.stihi.ru/2019/05/02/3071
Свидетельство о публикации №119050208397