Плюшки

я худею полным ходом,
вес теряя на бегу.
набираю с каждым годом
то, что сбросить не могу.

жизнь - нелепая, зараза,
не принять, забот не счесть.
напеку я плюшек сразу,
целый таз... и буду есть!


Рецензии