О, матерь

О, ты сотворила меня безликой;
Заботилась, кормила ежевикой,
Что бы я знала цену счастью,
Оставляла у дороги с безучастью.
Я выросла в царапинах, побитая
С поехавшей местами орбитою.
Жила среди друзей и волков,
Ты все ждала, когда свергну вожаков.
Сияла, обнимала, я отвергала и боялась,
А ты надо мной громом смеялась;
Хмурые были времена, а теперь Посмотри на меня - не боюсь потерь,
Измеряю себя с ног до края вселенной,
Перестала чувствовать себя пленной,
Вышло солнце золотое над морями
Свет как будто над алтарями.
Впереди дорога счастья до тебя,
Назад, и кого то все таки губя
Я жду нашей встречи в белизне
Готова быть на твоей стороне.
С осознанной важностью жизни,
Бегу по морю - разлетаются брызги
Не хочу больше делать, что мне чуждо,
И просто быть, что ещё нужно?


Рецензии