Мир любви
и, безусловно , временная,
но именно она решает:
какою будет жизнь у нас небесная...
и пролитая кровь Христа во имя любви,
дарует жизнь свободную и вечную,
где Дух святой соединит нас
чтобы открыть нам чистую дорогу к Богу
в мир бесконечной тайны и любви...
02.05.2019г.
Свидетельство о публикации №119050208299