Я жду, я жду тебя, я жду
Вернись в свой дом родной
Приди, когда придёшь спасу
И обретешь покой
Да ты теперь в земной борьбе
Забота, суета
Куда ты направляешь взор
Найди скорей Христа
А враг лукавый бременит
Заботит суетой
К земному мысли он манит
Чтобы отнять покой
К нему теперь, ты не иди
Я спас тебя ты мой
Пойдя спасёною тропой
Ты сможешь мир найти
Свидетельство о публикации №119050208289