Отпусти мою душу

Отпусти мою душу,
Освободи сердце! -
Так тишину слушать
Изгнанным иноверцем, -
Взгляд в пустоту, выше!
Солнце - в колыбель леса,
Пока еще здесь- дышишь,
Полшага вперед - завеса,
Пелена тумана, как утро
Утопает в объятиях неба!
Расставание - всегда глупо,
Каждый внес свою лепту.
Отпусти мою душу, слышишь?
Выше облаков где-то,
Меж космических ярких вспышек
Слабая тень моего силуэта...


Рецензии