Не женщина - балкон

Пол-тонны, в красном, вымя - это ли не диво?)))
И чем здесь похваляться? Это что ль красиво?
Тут до шпагата тоже очень, очень далеко:
Никак - "в десятку", только - "в молоко")))

Ну что в ней может нравиться? Ляжкой придавить?
Сойдёт. Мордашка обезьянки - с лица воды не пить.)))
Нарощенная "грива", в губищах силикон -
То ли тётя-лошадь, то ль женщина - балкон.)))

В плечах косая сажень, мужицкая походка,
Хотела бы на яхту, пока лишь - только в лодке.)))
...А сможет ли на яхте позировать, как Настя?
О, Боже, как представлю!? Спасите от напасти.)))


    02.05.2019



   


Рецензии