Прощаюсь я с тобой

Ты прости! Прощаюсь я с тобою навсегда.
Жизнь карусель уходит и вместе с ней года.
Как забытая мечтою в небе, я звезда
И прошу, чтоб не писал ты, больше никогда.

Твои тайны и ухмылки, не по мне, прости!
Моё имя позабудь ты, не произноси.
Ты у другой в объятиях, призрачной любви,
Короткий путь, конец сюжета у моей судьбы.

Каждый день, как тяжкий крест твоей влюбленности,
Больше нету сил и это на себе нести,
Дорогой мой человечек, ты меня прости!
Больше в твою жизнь не лезу, лишь пишу стихи...

По ступенькам я спускаюсь, у тебя в саду,
Убираю нежно, тихо, мокрую слезу.
Без тебя я в этом мире, всё таки живу,
Боль души моей сегодня, тихо потушу.


Рецензии