Вдруг явился дождь,... Танка
Неслышно успокоил
Души волненье.
Блестит слюдой, мерцает
На асфальте подвижном.
Капли -- атомы
Прыгают в зеркала луж,
Отскакивают.
Листва в младенчестве спит,
Аромат чистой силы.
2.05.2019.
Свидетельство о публикации №119050200811