Ой думают...

Со всей Страны, набрали депутатов!
Построили им, - Думу и Палаты,
И денег дали, чтоб, "достойно" жили!
С властями и правительством, - Дружили!

Я, мог бы, тоже, вам, друзей собрать,
Которые, на кнопки могут, - Нажимать!


Рецензии