Твои глаза
Трепещет, ропчет, не найдя покоя.
Не видно в них ни берега, ни дна.
Что прячешь ты в пучине сизой моря?
А временами в них узоры облаков,
Синеющих, безмолвных и далеких.
Они не могут отыскать любовь,
Они у всех, кто также одиноки.
И вдруг блеснёт в них озорной огонь,
Как будто бы случайно, между делом.
И через миг ночь станет ярким днём.
Все потому, что вышел за пределы.
Свидетельство о публикации №119050208066