Март

Капель ударила по крышам,
Проснулся клён,чтоб всё расслышать.
Берёзки шелестят весною,
Такою светлую порою.

И всё от дуба до травинки,
Живёт весной от листа до паутинки.
И тает лёд на реках и озёрах
И нет на  окнах ледяных узоров

Весна как творец, красит в зелёный.
И живёт человек в это влюблённый.
Весна тёплыми ногами гуляет по России,
А последние гонцы зимы снег уносили....


Рецензии