Просто

Кот посапывает сонно,
Лампа светит, как луна.
Смыслом тихим и бездонным
Жизнь обычная полна.
Как же хорошо, что дома
Есть кому сказать: «Привет!»
Все прекрасно и знакомо:
Просто вечер, просто плед.
Просто кофе с шоколадом,
Просто славное кино.
Просто радость, просто рядом,
Просто двое – и одно.


Рецензии