Не будь одиноким

Не будь одиноким на свете.
Дай ветру тебя приласкать,
Дай солнцу согреть твои плечи,
Дай на ухо травам шептать.
Ведь ты не один на планете,
Ведь столько живого вокруг,
И кто-то добром тебя встретит,
И где-то отыщется друг.

2005г


Рецензии