Ты меня же ведь просто жалеешь
Потому что не справлюсь одна,
Добрым словом порою согреешь,
Убедишь, что тебе я нужна.
Только знаю я, это пустое.
Просто доброе сердце твоё
Очень вылечить жаждет больное
И печальное сердце моё.
Благородный порыв понимаю,
Бескорыстную помощь ценю,
Ты жалеешь меня, я же знаю.
А я искренне очень люблю...
Свидетельство о публикации №119050208008