Летит быстрокрылое время
Летит и торопит меня.
Считается время лишь с теми,
Кто время в пути обгонял,
Лишь с теми, кто может с ним в ногу
Идти, без оглядки назад…
В дорогу! В дорогу! В дорогу!
Пока ещё видят глаза!
Здесь действует правило строго
Для всех устремлённых вперёд:
Идущий осилит дорогу,
С прямого пути не свернёт.
Куда приведёт нас дорога,
Поймём мы лишь годы спустя…
Тревога! Тревога! Тревога!
Что ждёт нас на новых путях?
Свидетельство о публикации №119050200080