спор с Люцией-74 восприятие 02. 05. 2019-4

ЛЮЦИЯ ПРИСТАЛА -
- КАК Я ОПРЕДЕЛЯЮ
КАК надо ПРОХОДИТЬ
ту или иную ЗОНУ ИНФЫ
- где МЯГКО
- где ЖЕСТКО
.
.
на что я сказало:
- так же
как она РЕАГИРУЕТ
на ВЕТЕР
ведь ВЕТЕР бывает
то МЯГКИМ\ТЕПЛЫМ\ПРИЯТНЫМ
то ХОЛОДНЫМ\СИЛЬНЫМ\ПОРЫВИСТЫМ
.
ЛЮЦИЮ такой МОЙ ОТВЕТ
НЕ УСТРОИЛ...
.
.
и вроде ЛЮЦИЯ
ФОРМАЛЬНО
и ПРАВА
.
ведь я и САМА
налетала\ЗНАЮ
что СВОИ ФИЗИЧЕСКИЕ
ЧУВСТВА
Я ПЛОХО
ИДЕНТИФИЦИРУЮ
.
у МЕНЯ КРИТЕРИИ
только
ПЛОХО\ХОРОШО
а там НЮАНСЫ
- ЗАВИДНО
- ОБИДНО
- СКУЧНО
- РЕВНУЮ
- ЖАЛЕЮ
...
короче много...
.
.
и только
сейчас вылетела ФРАЗА:
- Я в СОРТАХ ДЕРЬМА\ГОВНА
НЕ РАЗБИРАЮСЬ...
.
.
.
02.05.2019г. 05-50
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/08/2956 - Оглавление-9 - спор с Люцией -20. 10. 2017


Рецензии