Так нежно, тонко душу трогают цветы...

Так нежно, тонко душу трогают цветы,
Содружество лучей и дивных ароматов,
Они - роса небесной, Высшей Красоты,
И к нам на помощь посланы когда-то,
Чтоб дух не позабыл заветные Мечты
О Красоте, Добре, Любви и Свете,
О, пусть, Учитель, будешь только Ты,
Цветами души все покроешь на планете!


Рецензии