Про кошечку мою

Вы слышали историю про кошечку мою,
Стихи читает кошечка , все знает наизусть,
Играет на баяне и пироги печёт,
Всех собирает кошечка в большой наш хоровод.

Вокруг кудахчет белка,собрала всех друзей,
И даже зайка беленький играет на трубе.
К нам в гости с барабаном утёнок прикатил,
И даже в гости к кошечке приехал крокодил.

Веселая компания собралась во дворе,
Все пили чай с баранками на радость детворе .


Рецензии
Прекрасные стихи!

Лев Полыковский   02.05.2019 06:10     Заявить о нарушении
Я очень рада тебе .
Заходи в гости .
Здоровья , мира !

Роза Эйдельман   03.05.2019 00:02   Заявить о нарушении