Безупречность
Как амфора с нежным вином, -
Тонкость изящных линий
Со вкусом страсти.
Что может быть
Сладким счастьем,
А что только сном, -
Все это
Только в вашей
Божественной власти.
Мягких губ
Безупречное волшебство, -
Капля пьянящего
Сладкого винограда;
Стройная нежность
Тонкой извитой лозы
В аромате
Блестящего теплой
Бесконечного взгляда.
Ласковых пальчиков
Замечательный солнечный свет, -
Дрожь и еще
Безумная сладость желания.
Видеть вас, -
Все равно,что встретить рассвет;
Или в глубинах сна
Потерять навеки сознание.
Свидетельство о публикации №119050207915