Стихи на ходу

Попуржит и перестанет,
Перестанет - попуржит...
Просто снегом слово ЖИТЬ
Припорошено местами...

То под горку, то с горы
Запрягает время сани.
Запуржило до поры
Птицу Ра под небесами...

Спуск ухабистый, неровный,
Май не ровня февралю,
Но весна надышит слов, но
Встрепенётся птица Лю...


Рецензии