Я хочу

Я хочу стоять на площади, подбачинившись. Просто тупо стоять и смотреть на прохожих, которые редко меня замечают...
Я хочу, чтобы изредка они бросали мне цветы в ноги, как хлеб для нищенки...
И, чтобы птицы прилетали и садились мне на голову, и опоражнялись прямо на неё. Мне всё равно! Я же камень!
Потом пройдёт дождь и все смоет. Так уходят из души страдания и тревоги. Их смывает дождём. А вы не знали?


Рецензии