Хорошо?

Очень много хорошего
Завелось меж людьми,
Только жаль, что не дёшевы
Проявленья любви…

Как с картинки жилища
И авто разных тыща,
И любые наряды.
И кати, без преграды,

По всему белу свету;
Можно быть кем угодно!
Если денег довольно...,
Но, практически, нету

Бескорыстных деяний,
Ради помощи дальним…

                2.5.2019


Рецензии