Лицемерство
Оглянулся,нету!
ОДЕРЖУ ПОБЕДУ!!!
Кто был духу моему,
Дорогой на веке!
НЕ ПРИШЕЛ К ОТВЕТУ!!!
Обьясняй,не обьясняй,
Что дано,все знает!..
ТОЛЬКО ЗАБЫВАЕТ!!!
Совесть,
страх в бреду встречай,
ОН И ЧЕСТЬ КУСАЕТ!
КОГДА НАПАДАЕТ!!!
Не понять Нам нечего,
Дружбы не бывает!..
ХИТРОСТЬ ВЫТЕКАЕТ!!!
Кто оставит своего,
ТОТ И ПОСТРАДАЕТ!
ДУШИ ОБЖИГАЕТ!!!
29.04.2019 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119050207845