Дождь над рекой
Двери балконные настежь:
Осень, встречаю тебя -
Тенью дождливою застишь
Сумрачный день октября,
Воздух даруешь чудесный,
Мир, тишину и покой...
- Где же ты, друг мой прелестный,
Видишь ли дождь над рекой?
Свидетельство о публикации №119050207830
Люблю очень осень, понравились Ваши строки)
Наталия Тусеева 02.05.2019 20:57 Заявить о нарушении