ива сбросила шелушки

Ива сбросила шелушки -
       белый бисер в синеве!
А береза засмущалась -
       розовеет в вышине.
Вот в сережки нарядилась.
       Их колышет ветерок.
Вот оденется невеста,
       дайте срок.


Рецензии