Май

Вновь вернулись домой
Мои перелетные мысли.
Зимовали они,
Где не знаю,
Но вот возвратились…
Утром солнечным майским
Ко мне они с неба спустились,
И запели-запели,
На пяточках грусти повисли…

2001 г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.