Ты мне снишься

*
«… сильный мужчина
дрожащим голосом
рассказывает тебе
о своих чувствах… »
Марго Сергеева
*

Сбой сознания, обилие граней
хаос, путаница и дисонансы
и твоё молчание –
больно ранит…
Всё вернуть бы! –
… ни единого шанса… 

Словно заморозки, жухлые ветки… 
Снегом выбелены осени краски.
Ты мне снишься
сладострастной нимфеткой
после оргии
ночной
ждущей ласки.

Всё не так!
Ты – чернокнижница!
Ведьма!
Ты придуманная мною гетера!
Ты – Сафо,
я твой возлюбленный, -
бледный

отрок-бестия,
ласкающий пантеру…

02.05.19.

*
Художник Дэвид Райт.


Рецензии