Нет тебя

сегодня нет тебя и всё во мне спокойно.
не суечусь, не трачу лишних слов.
все делаю степенно и достойно
опять в себе уверен и суров.
не спотыкаюсь и не заикаюсь,
не ляпну невпопад и не взорвусь,
но сердцем лишь к тебе я устремляюсь
и никогда назад уж не вернусь.
как будто я во сне.
веду себя прилично.
все мной довольны.
всё успел.
но чувствую в себе
как все мне безразлично
и, без тебя, мне нет тут дел.


Рецензии