Купола церквей до небес
Золотой источают свет
Если нас вдруг попутал бес,
Неужель богу дела нет?
Да качнитесь же небеса,
Приготовьте огненный меч!
Если завтра будет война,
Всем нам мертвыми в землю лечь...
Вам бы только в трубы трубить,
Обещая нам судный день,
А Христос все висит на кресте,
Вновь рождаться ему лень...
Апрель, 1999г.
Свидетельство о публикации №119050207700