В дыму цветочном майской акварели
У ног клубился утренний туман.
В дыму цветочном майской акварели,
Смотрела в небо... в голубую даль...
Болтала ножками, и что-то напевала,
Улыбка пряная на девичьем лице.
И видно по глазам... где-то летала,
В мечтах наверно или на метле...
Весёлый ветер, озорник, трепал кудряшки,
Торчащих из под шапочки волос.
Прищурила от солнышка чуть глазки,
Скрывающих в глубях букетик грёз...
В сердце у девочки весна шептала,
Губки как вишенки поспевшие в саду.
Роса с улыбкой нежною сияла,
Чувств отражая утра красоту...
Свидетельство о публикации №119050200770