Отражение

                Мокрые глаза
                на лице угасшем
                Отраженье в зеркале,
                Ты вдруг стало старше,
                Помнишь? Никогда
                Раньше ты не плакала...
                А с души сочилась кровь...
                И капала...

                Март, 1999г.


Рецензии